- Advertisement -spot_img
- Advertisement -
- Advertisement -spot_imgspot_img
HomeAmealco de BonfilGalardonan con el premio internacional Tonantzin 2022 a la presidenta del DIF...
- Advertisement -spot_img

Galardonan con el premio internacional Tonantzin 2022 a la presidenta del DIF Amealco, Anel López Ruíz

- Advertisement -

*Reconocimiento que otorga el Instituto Mejores Gobernantes A.C. y la plataforma digital Red Gobierno.org

La presidenta del Patronato del Sistema Municipal DIF en Amealco de Bonfil, Anel López Ruiz, se ha caracterizado por ser una mujer cercana, comprometida, con gran emoción social y sobre todo; trabajadora, prueba de ello está en los esfuerzos que se están realizando a través del DIF municipal, en favor de las familias amealcenses.

Es por eso que el Instituto Mejores Gobernantes A.C. y la plataforma digital Red Gobierno.org, a través de su comisión de evaluación y selección, decidieron otorgar el premio internacional Tonantzin 2022 a la Dra. Anel López Ruiz, durante una ceremonia en la Ciudad de México, a la que fue acompañada por su esposo, el presidente municipal de Amealco, René Mejía Montoya. Esto en el marco del “Seminario Internacional Mejor Desarrollo Familiar”.

Sugerimos: Mujeres amealcenses efectúan Muestra Gastronómica y Artesanal, así como un Taller de Catrinas

Tonantzin, “Nuestra madre” en Náhuatl, es un reconocimiento que se entrega a los mejores Presidentes y Directores de los Sistemas de Desarrollo Integral de la Familia de la República Mexicana y a las mejores Líderes en Iberoamérica, por su contribución al desarrollo de las familias latinoamericanas.

Durante el evento, estuvieron presentes autoridades del Gobierno de la República Mexicana y representantes de la comunidad académica.

- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
Redes sociales
13,200FansLike
Lo más leído
- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -
- Advertisement -
Notas relacionadas
- Advertisement -
- Advertisement -