- Advertisement -spot_img
- Advertisement -
- Advertisement -spot_imgspot_img
HomeSan Juan del RíoAlistan entrega de 20 mil becas municipales en SJR
- Advertisement -spot_img

Alistan entrega de 20 mil becas municipales en SJR

- Advertisement -

Por Andy García

*En cada entrega, cuatro mil estudiantes recibirán un sobre con la cantidad de mil 800 pesos en efectivo

Este próximo 7 de febrero, el alcalde, Roberto Cabrera Valencia, iniciará con las entregas de las becas municipales a más de 20 mil estudiantes de San Juan del Río, serán este 2024 cinco mil apoyos más.

Para esta edición, la titular de la Secretaría de Desarrollo Social, Judith Ortiz Monroy, informó que con el objetivo de agilizar el personal de dicha dependencia harán la entrega en el Cecuco y en el auditorio del Instituto Tecnológico de San Juan del Río.

“Iniciaremos con la entrega de becas, esta vez queremos que sean entregas más rápidas y más ágiles, (…) se van a entregar antes de que empiece la veda electoral, hemos estado siendo muy cuidadosos en esta parte para que no estemos al límite de la veda, estaremos iniciando el miércoles 7 de febrero hasta el viernes y la próxima semana a partir del martes 13 de febrero hasta el jueves de esa misma semana”.

Sugerimos: Abierta convocatoria para becas a estudiantes de universidades públicas en el estado de Querétaro

Los cuatro mil estudiantes por día recibirán un sobre con la cantidad de mil 800 pesos en efectivo, sumando tres bimestres, se estima que en el próximo período vacacional de verano se entreguen los dos bimestres restantes.

“Lo que estamos haciendo es hacer sedes alternas, estaremos entregando en el CECUCO a la par que se vayan integrando la gente en el Tecnológico Regional, de manera que estemos trabajando en dos escenarios alternos en dos entregas cada uno”, finalizó.

- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
Redes sociales
13,200FansLike
Lo más leído
- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -
- Advertisement -
Notas relacionadas
- Advertisement -
- Advertisement -