- Advertisement -spot_img
- Advertisement -
- Advertisement -spot_imgspot_img
HomePolicíacaTrabajador pierde la vida por descarga eléctrica en Centro de Verificación Vehicular...
- Advertisement -spot_img

Trabajador pierde la vida por descarga eléctrica en Centro de Verificación Vehicular en Tequisquiapan

- Advertisement -

*Protección Civil y Bomberos atienden el incidente; la Fiscalía General del Estado de Querétaro investiga el caso

Un trágico accidente ocurrió en un Centro de Verificación Vehicular en el municipio de Tequisquiapan, donde un trabajador perdió la vida tras recibir una descarga eléctrica mientras realizaba labores de mantenimiento esta tarde. El personal del centro reportó el incidente a la línea de emergencia 9-1-1.

Elementos de Protección Civil de Tequisquiapan y Bomberos Voluntarios acudieron al lugar para atender el reporte. Al llegar, encontraron al trabajador inconsciente y solicitaron el apoyo de la Comisión Federal de Electricidad (CFE) para cortar el suministro de energía, ya que no contaban con el conocimiento necesario para manejar la situación de forma segura.

Sugerencia: Arranca segunda etapa de mejora de la calle Juárez en La Fuente, Tequisquiapan

Tras el corte de energía, el personal de emergencia brindó asistencia, pero lamentablemente la persona ya no presentaba signos vitales. La Fiscalía General del Estado de Querétaro fue notificada para llevar a cabo las investigaciones correspondientes.

Sergio Trejo Ugalde, director de la Coordinación Municipal de Protección Civil de Tequisquiapan, exhortó a la población a buscar la asesoría de expertos cuando se trate de trabajos relacionados con energía eléctrica. Este es el segundo incidente de este tipo en menos de una semana en la región, según informó Trejo Ugalde.

- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
Redes sociales
13,200FansLike
Lo más leído
- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -
- Advertisement -
Notas relacionadas
- Advertisement -
- Advertisement -